Flan crevettes et légumes
Préchauffer le four - thermostat 7 (environ 220 °C)
Couper en petits dés la courgette et les tomates (retirer les pépins de ces dernières)
Faire revenir dans une poêle quelques minutes avec de l’huile d’olives en remuant souvent
Mélanger les œufs et la farine dans la crème fraîche
Ajouter les crevettes et les légume
Puis les herbes, le sel, le poivre à votre convenance
Verser la préparation dans les moules et mettre au four pendant 25 minutes
à déguster chaud, tiède ou même froid !
Pour la liste des courses :
1 courgette
2 tomates
Environ 300 g de crevettes roses décortiquées
6 œufs
8 cuillères à soupe de farine
50 cl de crème fraîche épaisse
Herbe de Provence
Huile d’olives
Sel & poivre selon vos habitudes
Matériel :
Des petits moules à cake ou muffins
Un poêle
Saladier
Un four