Cookies salés tomates séchées - chorizo - parmesan

Publié le par Emy

 

Vous connaissez les cookies sucrés ? Découvrez les cookies salées ! Parfait pour l’apéritif…

 _IGP6683.JPG

 

Préchauffer le four, thermostat 7.

 

Égoutter et couper les tomates séchées en petits morceaux.

Couper le chorizo en morceaux de la même taille que les tomates.

 

Dans un récipient, mélanger la farine et la levure puis une pincée de sel. Ajouter le parmesan.

Ajouter l’œuf et le beurre (mou). Mélanger.

Ajouter les tomates et chorizo et mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène.

 

Sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, faire des petites boules avec la pâte à l’aide de deux cuillères à soupe.

 

Mettre au four dix minutes.

 

À déguster chaud ou tiède…

 

 

Pour la liste des courses :

Environ 50g de tomates séchées

Environ 20g de chorizo

75g de farine

Une cuillère à café de levure

Une pincée de sel

30g de parmesan

1 œuf

40g de beurre

 

Matériel :

Une planche à découper, un couteau et un petit récipient (pour les tomates séchées et le chorizo)

Un récipient pour la pâte

Une plaque allant au four et du papier sulfurisé

Un four

Publié dans Entrées chaudes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article