Suprême de poulet au citron, purée de carottes

Publié le par Léti

Un plat pour allier plaisir, goût, et équilibre !
Recette validée par mes gourmands.

 

Couper les carottes en rondelles et les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée. Puis les passer en purée. (ou décongeler des galettes de purée de carottes ! ) vous pouvez y ajouter la moitié du beurre.

Dans une poêle, faire fondre le beurre restant et faire dorer la viande à feu vif, 5 min de chaque côté. Ajouter les zeste de citron et l’eau, laisser réduire quelques instants. Ajouter la crème et servir aussitôt, accompagné de la purée de carottes.

 

La portion par personne :

250g de purée de carottes

100g de poulet

1 cuillère à café de zeste de citron jaune

1 cuillère à soupe d'eau

1 noisette de beurre

1 cuillère à soupe de crème légère (15% de matière grasse)

Publié dans Plat

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