Brownie au chocolat

Vous êtes pressés ? Vous ne savez pas cuisiner ? Peu importe, cette recette est simple et rapide mais surtout, le résultat est délicieux !

 

1 - Faire fondre le chocolat (60g) avec le beurre (125g) (2-3 minutes au micro-onde dans un saladier)
2 - Ajouter le sucre (200g)
3 - Ajouter les deux œufs
4 - Ajouter la farine (75g)
5 - Ajouter la vanille (1 cuil. à café)
6 - Mettre dans un plat
7 - Faire cuire au Four -> 20 minutes sur 5

Laisser reposer et déguster  !
Ajoutez-y vermicelles au chocolat, noix de coco râpée, glace vanille au chantilly … Toutes les gourmandises sont de bonnes idées !

 


Pour la liste de courses :

60 g de chocolat à cuire

125 g de beurre

200 g de sucre

2 œufs

75 g de farine

1 cuillère à café de vanille

 

Pour le Brownie au chocolat blanc

 

40 minutes à 150° puis 2 à 3 minutes sur le grill

 

Matériel :

Un saladier

Un verre doseur

Un plat

… et un four

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :