Aubergines gratinées

 

 

aubergines 4


Placer des petits morceaux de mozzarella sur les tranches d’aubergines (décongelées – ou coupées et préalablement cuites).

Ajouter un peu de basilic et de sel selon les goûts.

Puis refermer la tranche d’aubergine comme un sandwich.

 

Dans le plat allant au four : mettre un fond de bolognaise.

Y placer les sandwichs aubergines-mozzarella.

Parsemer de parmesan selon les goûts (idem pour le sel et le basilic)

Mettre le reste de sauce bolognaise

Et un filet d’huile d’olives

 

Mettre au four entre 15 et 20 minutes

 

À déguster chaud, en entrée ou en plat accompagné de pâtes ou de salade…

Enfin bref, à déguster selon les goûts !

 

 

Pour la liste des courses :

 

Des aubergines (moi je les ai prises surgelées – déjà tranchées et grillées)

De la mozzarella

Du parmesan râpé

De la sauce bolognaise

Du basilic

Du sel

De l’huile d’olives

 

Matériel :


Un plat qui va au four

Un couteau

Un four

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