Pizza jambon, poivrons, champignons et fromage

pizza4

 

Préchauffer le four à 200° (Thermostat 7)

 

Couper les poivrons en lamelles, le jambon et le fromage en dés.pizza1

Sur la plaque allant au four, étaler la pâte à pizza (sans retirer le papier cuisson) et piquer la.

Étaler la sauce tomate de manière homogène (le plus possible) sur la pâte jusqu’à environ 1 cm du bord.

Mettre les dés de jambons, les champignons de Paris, les lamelles de poivrons et le fromage au dessus.

J’ai ajouté un peu d’herbe de Provence, pour le goût.

 

Placer la pizza dans le four chaud pendant 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde.


 

À déguster chaud, et pourquoi pas avec une petite salade !

 

 

 

Pour la liste des courses :

Pâte à pizza toute prête pizza5

1 pot de sauce tomate cuisinée

Environ 180/200g de jambon

2/3 poivrons (rouge, pour moi)

Champignons de Paris

Fromage (moi, j’ai pris du maasdam)

Un peu d’herbe de Provence

 

 

Matériel :

 

Un four

Une plaque qui va dans le four

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :