Tarte Boursin-jambon

Un peu de fromage, un peu de jambon … trop facile !   

 


Préchauffer le four sur thermostat 7 (210°)

 

Avec une fourchette, écraser le Boursin ail et fines herbes dans un saladier.

Ajouter les 3 œufs et la crème liquide. Mélanger.

Ajouter le jambon coupé en dés et un peu de gruyère râpé (si vous aimez beaucoup le fromage). Mélanger

Saler et poivrer selon vos goûts… et mélanger.

 

Etaler la pâte feuilletée dans le moule en conservant le papier de cuisson. La piquer avec une fourchette.

Mettre un peu de gruyère râpé au fond de la tarte. Puis verser la préparation.

 

Enfourner 40 minutes, thermostat 7 (210°).

 

Pour la liste des courses:

 

1 pâte feuilletée

1 Boursin ail et fines herbes

Du jambon en dés

Du gruyère râpé

3 œufs  

20 à 25 cl de crème liquide

Du sel et du poivre

 

Matériel :

 

Saladier

Plat à tarte

Four !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :