Roulés à la saucisse apéritif

Préchauffer le four à 180° - thermostat 6

DSCF7958.JPG

 

Dérouler la pâte feuilletée, sans jeter le papier de protection.

Découper des bandes un peu moins larges que les saucisses cocktail. Ou bien des rectangles d'environ 3cm sur 6 cm.

 

Au choix (selon les goûts et envies) :

- parsemer d'emmental rapé

- tartiner un peu de ketchup et parsemer d'emmental rapé

- saupoudrer d'épices (curry, ou autre)

 

Poser une saucisse au milieu de chaque morceau de pâte. Enrouler la pâte autour de la saucisse en rapprochant les deux bords et en les pressant bien l'un contre l'autre pour que ça tienne. Les deux bouts de la saucisse doivent dépasser.

 

Poser les saucisses sur une plaque recouverte du papier de protection gardé.

 

Enfourner 20 minutes.

 

Déguster tiède.

 

Pour la liste des courses :

 

 

Un ou plusieurs rouleaux de pâte feuilletée

De l'emmental rapé

Si besoin : du ketchup

Des saucisses cocktails, ou des morceaux de saucisses de Francfort (Knacki)

 

Matériel :

 

Un couteau

Un four

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :