Tarte aux pommes

Pour 6/8 personnes

Préchauffer le four à 200° Th 6/7.
Eplucher et couper les pommes en quartiers fins.
Poser la pâte dans le plat.
Etaler une couche de compote de pommes.
Disposer les morceaux de pomme sur la pate et les répartir sur toute la surface.
Verser le sucre uniformément, saupoudrer la cannelle et ajouter une noistte de beurre au centre de la tarte.
Faire cuire la tarte au four 30 minutes.
Laisser tiédir.

A déguster seule ou avec une boule de glace vanille. Un régal !

Pour la liste de courses :

Une pâte brisée
5 pommes
De la compote de pommes
50 g de sucre roux
1 noisette de beurre doux
1 sachet de sucre vanillé
De la cannelle

Matériel :

Un plat à tarte
Un économe
Un couteau
Une planche à découper
Le nécessaire pour mesurer le sucre

Un four
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :