Poulet à l’ananas
Encore une recette avec du poulet… Et oui ! Sauf que cette fois, il n’est pas question de champignons mais d’ananas. Dépaysement assuré !
Découper les filets de poulet en dés
Faire chauffer l’huile dans une poêle
Faire revenir les filets de poulet
Saler, poivrer, saupoudrer d’une cuillère à café de curry et d’une cuillère à café de cassonade
Bien mélanger
Faire cuire 5 minutes
Ajouter les morceaux d’ananas coupés et laisser mijoter
Parsemer de coriandre ciselée au moment de servir
Délicieux avec du riz …
Pour la liste des courses pour 4 personnes :
4 filets de poulet
400g de tranches d’ananas
1 cuillère à café de cassonade
1 cuillère à café de curry
3 cuillères à soupe d’huile
4 branches de coriandre
Sel et poivre
Matériel :
Une poêle
Une gazinière ou une plaque électrique ou etc …