Tarte au chocolat blanc et à la noix de coco

Publié le par Emy

Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6)

Étaler la pâte dans le moule à tarte et piquer la avec une fourchette

Mélanger les œufs avec le lait (ou crème) de coco

Faire fondre le chocolat dans 4 cuillères à soupe d'eau aux micro-ondes

L’incorporer au mélange précédent

Ajouter la noix de coco râpéetarte choco blanc et coco 3

Bien mélanger  

Verser la préparation dans le moule à tarte  

Mettre au four pendant 25 minutes.


à déguster froid !

 

Pour la liste des courses :

Pâte sablée

20 cl de lait ou crème de coco

200 g de chocolat blanc (plus d’une tablette)

2 œufs

110 g de noix de coco râpée

 

Matériel :

Moule à tarte

Saladier

Un four

Publié dans Tarte sucrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> Hum ca a l'air trop bon, je l'essaye mercredi!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre