Pizza au saumon
Étant donné que ma précédente pizza était réussite, j’ai décidé de tester une autre recette… Et la recette au saumon était très bonne aussi !
Préchauffer le four à 200° (Thermostat 7)
Couper le saumon fumé en lamelles et le fromage en dés.
Sur la plaque allant au four, étaler la pâte à pizza (sans retirer le papier cuisson) et piquer la.
Étaler la sauce tomate de manière homogène jusqu’à environ 1 cm du bord.
Mettre les lamelles de saumon fumé et le fromage au dessus.
Arroser d’un peu d’huile d’olives.
Placer la pizza dans le four chaud pendant 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde.
À déguster chaud !
Pour info, la recette utilise des tranches de gouda au cumin. Comme j’avais un peu peur que ce soit écœurant, j’ai préféré les petits dés… Et c’était pas mal du tout !
Pour la liste des courses :
Pâte à pizza toute prête
1 pot de sauce tomate cuisinée
180/200g de saumon fumé
Environ 150g de gouda au cumin
Un peu d’huile d’olive
Matériel :
Un four
Une plaque qui va au four